Aktuelles > 50 Jahre Schule Lüneburg

Zum 50. Geburtstag der Schule in Lüneburg: Wir grüßen und wünschen alles Gute!

„Meiner Schule wünsche ich: Dass sie es weiter schafft, die Menschen so zu begeistern, wie sie mich begeistert hat", sagt Lynn Hakert. Herzlichen Dank! Warum unsere Absolventin sich gerne an ihre Ausbildung zurückerinnert? Das steht hier.

„Wir wünschen weiterhin viele neue Ideen und interessante Projekte in der Zusammenarbeit“, sagt Anja Düvel. Was die Geschäftsführerin der wir leben Service GmbH an unserer Partnerschaft schätzt? Hier verrät sie es.

„Meiner Schule wünsche ich zum 50. Geburtstag, dass sie auch in Zukunft viele Kosmetikerinnen ausbildet", sagt Bianca Petersmarck. Sie hat die Ausbildung gemacht. Wie diese Zeit unsere Absolventin geprägt hat? Hier steht es.

„Bitte behaltet euren modernen, jungen Unterrichtsstil bei", wünscht sich unsere ehemalige Schülerin Marie-Luise Schulze. Hier erzählt sie, warum sich ihre PTA-Ausbildung heute als wertvoll erweist.

„Zum 50. Geburtstag wünsche ich meiner Schule, dass sie auch in den nächsten Jahren ein so tolles Team hat", sagt Eric Engel. Hier geht es zu seinem Geburtstagsgruß.

„Ich wünsche meiner Schule, dass ihre Klassen immer voll sind", erzählt Ingeborg Schwalbe. Hier erinnert sie sich an ihre Zeit als Schulsekretärin zurück.

Angelika Mönke sendet uns einen „Dank an alle Lehrkräfte". Warum? Und was kommt ihr zuerst in den Sinn, wenn sie an ihre Ausbildung vor mehr als vierzig Jahren zurückdenkt? Das verrät sie hier.

Hans N. Humsi wünscht uns für die Zukunft „viele Schülerinnen und Schüler". Das hat einen guten Grund. Welchen? Das erklärt der Inhaber der Lüneburger Löwen-Apotheke hier.

Katharina Gonzales sendet uns nicht nur einen lieben Geburtstagswunsch. Hier erklärt die Inhaberin der Bären Apotheke Ilmenau auch, in welcher besonderen Beziehung sie zu unserer Schule steht.

Im September 2018 feiern wir den 50. Geburtstag unserer Lüneburger Schule

Bis es so weit ist, verkürzen wir die Zeit: mit Grüßen von lieben Menschen