Aktuelles > Jobs bei uns

PTA (m/w/d) als Unterstützung für den fachpraktischen Unterricht in Braunschweig zum 01.08.2019

Sie sind PTA (m/w/d) und arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen, verstehen es Menschen zu begeistern und haben Spaß, Wissen zu vermitteln?
Wir suchen einen neuen Mitarbeiter (m/w/d) für die den fachpraktischen Unterricht im Fachbereich staatlich geprüfte pharmazeutisch technische Assistenz (m/w/d).
Sie haben Lust, den Praxisunterricht mit unseren Schülern zu übernehmen? Sie sind flexibel, arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig und haben Spaß an der Zusammenarbeit mit den Auszubildenden?
Wenn Sie diese Fragen mit „Ja“ beantwortet haben, dann bewerben Sie sich bei uns.
Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Teamgeist und eine faire Bezahlung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an

ApothekerIn in Teilzeit in Braunschweig gesucht

Sie sind Apotheker/in, haben Spaß an der Arbeit mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser junges und dynamisches Team benötigen wir ab dem 15.08.2019 Unterstützung in Teilzeit für den theoretischen und praktischen Unterricht unserer angehenden Pharmazeutisch-technischen Assistenten an unserer Schule in Braunschweig.

Ob als Berufseinsteiger oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an Herrn Hannes Pook, Dr. von Morgenstern Schulen, Freisestraße 14, 38118 Braunschweig senden oder per E-Mail an bewerbung.BS@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 0531 - 581180 zur Verfügung.

ApothekerIn in Teilzeit in Lüneburg gesucht

Dann kommen Sie zu uns! Für unser junges und dynamisches Team benötigen wir ab dem 15.08.2019 Unterstützung in Teilzeit für den theoretischen und praktischen Unterricht unserer angehenden Pharmazeutisch-technischen Assistenten an unserer Schule in Lüneburg .

Ob als Berufseinsteiger oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an Herrn Hannes Pook, Dr. von Morgenstern Schulen, Dorette-von-Stern-Straße 6, 21337 Lüneburg senden oder per E-Mail an bewerbung.LG@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131 7895090 zur Verfügung.

Deutsch/Politik/Ethik Lehrer/in in Braunschweig gesucht

Sie sind Deutsch/Politik/oder Ethiklehrer/in oder Referendar und haben Spaß an der Arbeit mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser Team benötigen wir ab dem 01.08.2019 Unterstützung in Teilzeit (22 Stunden/Woche) für den Deutsch/Politik/Ethik Unterricht an unserer Schule in Braunschweig.

Ob als Berufseinsteiger, Referendar oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 0531 / 581180 zur Verfügung.

Mitarbeiter (m/w/d) für Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation auf Messen in Braunschweig ab sofort gesucht

Wir suchen ab sofort einen neuen Mitarbeiter (m/w/d) für unser Team in Braunschweig.

Sie haben Spaß in der Öffentlichkeit zu stehen, arbeiten gern mit jungen Erwachsenen zusammen und verstehen es, Jugendliche zu begeistern? Für Sie sind Selbstorganisation und strukturiertes Arbeiten keine Fremdwörter? Sie haben das Talent, Arbeit selbst zu erkennen und zu erledigen? Sie sind belastbar, haben Energie und möchten etwas bewegen?
Sie können begeistern und das Interesse unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler auf unsere Schule und unsere Ausbildungsgäng lenken? Regen Sie durch Ihre Art zum Nachfragen und Mitmachen an?

Wenn Sie sich vorstellen können, unsere Schule auf Messen und bei anderen Öffentlichkeitsveranstaltungen zu vertreten, dann sind Sie genau der richtige Mitarbeiter (m/w/d) für uns.

Wir bieten eine Teilzeitstelle (24 Std/Woche) mit viel Gestaltungsfreiheit an. Teilweise werden Sie am Wochenende gefragt sein, da einige Berufsmessen am Samstag oder Sonntag stattfinden. Wir bieten eine dem Job angemessene Bezahlung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei:

Hannes Pook
gerne auch Via Mail: bewerbung.bs@morgenstern-schulen.de

Kosmetiker (m/w/d) als Unterstützung für den fachpraktischen Unterricht in Lüneburg und Braunschweig

Sie sind Kosmetiker (m/w/d) und arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen, verstehen es Menschen zu begeistern und haben Spaß, Wissen zu vermitteln?
Wir suchen jeweils einen neuen Mitarbeiter (m/w/d) für die den fachpraktischen Unterricht im Fachbereich staatlich geprüfte Kosmetik an beiden Standorten.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an