Aktuelles > Jobs bei uns

Deutschlehrer/in für Fachhochschulreife in Lüneburg

Sie sind Deutschlehrer/in, haben Spaß an der Arbeit mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser junges und dynamisches Team benötigen wir ab dem 01.02.2019 Unterstützung in Teilzeit (2 Stunden/Woche) für den theoretischen Unterricht unserer angehenden Pharmazeutisch-technischen Assistenten an unserer Schule in Lüneburg .

Ob als Berufseinsteiger oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an

Dr. von Morgenstern Schulen Lüneburg
senden oder per E-Mail an bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131 /7895090 zur Verfügung.

Mitarbeiter (m/w/i) für Öffentlichkeitsarbeit und Repräsentation in Lüneburg ab sofort

Wir suchen ab sofort einen neuen Mitarbeiter (m/w/i) für unser junges und dynamisches Team in Lüneburg.

Sie haben Spaß in der Öffentlichkeit zu stehen, arbeiten gern mit jungen Erwachsenen zusammen und verstehen es, Jugendliche zu begeistern? Für Sie sind Selbstorganisation und strukturiertes Arbeiten keine Fremdwörter? Sie haben das Talent, Arbeit selbst zu erkennen und zu erledigen? Sie sind belastbar, haben Energie und möchten etwas bewegen?
Können Sie sich vorstellen, das Interesse unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler auf unsere Schule und unsere Ausbildungsgänge zu lenken? Regen Sie durch Ihre Art zum Nachfragen und Mitmachen an?

Wenn Sie sich vorstellen können, unsere Schule in der Öffentlichkeit gegenüber unseren zukünftigen Schülerinnen und Schülern zu repräsentieren und Kontakte zu Schulen, Arbeitsämter, Messebetreibern etc. zu pflegen und neu zu knüpfen, dann sind Sie genau der richtige Mitarbeiter (m/w/i) für uns.

Wir bieten eine Vollzeitstelle (40 Std/Woche) mit viel Gestaltungsfreiheit an. Teilweise werden Sie am Wochenende arbeiten, da einige Berufsmessen am Samstag oder Sonntag stattfinden. Wir bieten eine dem Job angemessene Bezahlung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei:

Dr. von Morgenstern Schulen Lüneburg
gerne auch Via Mail: bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de

Unterstützung für das Sekretariat in Braunschweig

Wir suchen ab sofort einen neuen Mitarbeiter (m/w/i) für unser junges und dynamisches Team in Braunschweig.
Sie haben Spaß an der Arbeit in einem Sekretariat, arbeiten gern mit jungen Erwachsenen zusammen und organisieren gerne?
Für Sie ist strukturiertes Arbeiten eine Selbstverständlichkeit?
Sie arbeiten gern eigenverantwortlich und selbstständig? Sie sind belastbar, haben Energie und möchten etwas bewegen?
Sie können sich vorstellen, das Interesse unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler auf unsere Schule und unsere Ausbildungsgänge zu lenken?
Bei Ihnen klopft man gerne an die Tür?

Sie haben mit JA geantwortet? Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt Ihre Bewerbung zu schreiben.
Wir bieten eine Teilzeitstelle (30 Std/Woche) an, die auf 2 Jahre befristet ist mit der Option auf Entfristung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Dr. von Morgenstern Schulen Braunschweig
gerne auch per Mail an: bewerbung.bs@morgenstern-schulen.de