Aktuelles > Jobs bei uns

Reinigungskraft (w/m/d) in Vollzeit in Braunschweig gesucht

Wir suchen Sie als Unterstützung für die Reinigung unseres Schulgebäudes in Braunschweig. Neben der Reinigung der unterschiedlichen Schulräume und Labore, versorgen Sie auch die anfallende Wäsche, haben einen guten Blick auf Haus und Hof und unterstützen uns bei der gelegentlichen Bewirtung von Gästen.

Sie haben bereits Erfahrung im Bereich der professionellen Reinigung von Gewerbeeinheiten oder anderen Räumlichkeiten und können täglich ab 11 Uhr in Vollzeit tätig sein.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die Sie bitte an

Herrn Hannes Pook
Dr. von Morgenstern Schulen Braunschweig
38118 Braunschweig richten

oder an

bewerbung.bs@morgenstern-schulen.de richten.

Für Fragen erreichen Sie uns unter 0531 - 581180.

ApothekerIn in Vollzeit/Teilzeit in Lüneburg gesucht

Sie sind Apotheker/in, haben Spaß an der Arbeit mit jungen Erwachsenen, möchten gern Wissen vermitteln und die Bildungslandschaft aktiv mit gestalten?

Dann kommen Sie zu uns! Für unser dynamisches Team benötigen wir ab sofort Unterstützung in Vollzeit oder Teilzeit für den theoretischen und praktischen Unterricht unserer angehenden Pharmazeutisch-technischen Assistenten an unserer Schule in Lüneburg .

Ob als Berufseinsteiger oder schon mit Erfahrung, wir freuen uns auf auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an Herrn Hannes Pook
Dr. von Morgenstern Schulen
21337 Lüneburg senden

oder per E-Mail an bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131- 789 50 90 zur Verfügung.

Kosmetiker (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit für den fachpraktischen Unterricht in Lüneburg gesucht

Sie sind Kosmetiker (m/w/d) und arbeiten gern mit jungen Menschen zusammen? Sie verstehen es Menschen zu begeistern und haben Spaß, Ihr Wissen zu vermitteln?
Wir suchen Sie für den fachpraktischen Unterricht im Fachbereich staatlich geprüfte Kosmetik an unserem Standort in Lüneburg.
Sie haben Lust, den Praxisunterricht mit unseren Schülerinnen zu gestalten? Sie sind flexibel, arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig und haben Spaß an der Zusammenarbeit mit den Auszubildenden?
Wenn Sie diese Fragen mit „Ja“ beantwortet haben, dann bewerben Sie sich bei uns.
Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Teamgeist und eine faire Bezahlung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an

Herrn Hannes Pook
Dr. von Morgenstern Schulen Lüneburg
Dorette-von-Stern-Str. 6

oder per E-Mail an bewerbung.lg@morgenstern-schulen.de.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter 04131 / 789 50 90 zur Verfügung.